Higiene Ambiental
En el servicio de higiene ambiental, ofrecemos los servicios de desratización, desinsectación y sanitización de espacios. Estos ámbitos se detallan de la siguiente forma:
Desratización: Corresponde al control de roedores mediante la utilización de cebos y cebadores o métodos que sean recomendados de acuerdo a las circunstancias particulares de cada dependencia.
Desinsectación: Eliminación de insectos en general: pulgas, hormigas, piojillos, moscas, arañas, etc. Estas desinsectaciones se hacen mediante fumigaciones periódicas a convenir entre nuestro equipo técnico y el cliente.
Sanitización: Tratamiento para combatir hongos, bacterias, virus y algas. Se efectúan mediante la aplicación de productos sanitizantes. Los lugares que se abarcan con el sanitizado son las duchas, urinarios, lavatorios, artefactos sanitarios, baldosas, azulejos, pisos, vestuarios, bodegas y todo tipo de superficies lavables en general. Para que la sanitización tenga su máximo efecto, se limpian las superficies en forma previa, liberándolas de grasas y otros productos orgánicos. Los productos químicos que se aplican son del grupo del amonio cuaternario y/o agente clorado, los cuales deben ser diluidos en agua para lograr las concentraciones deseadas.
Limpiezas especiales y desinfección profunda de superficies: Estos servicios consisten en la limpieza profunda y terminal junto con la desinfección de varias superficies con la finalidad de lograr una adecuada eliminación de microorganismos patógenos (virus, bacterias, hongos, algas, etc.).
Entre las superficies a higienizar podemos mencionar:
- Gastronómicas: Casinos, cocinas, pastelerías, panaderías, etc.
- Médicas: Pabellones quirúrgicos, boxes de atención, habitaciones, unidades de recuperación, etc.
- Procesadoras de Alimentos: Lácteos, cárnicos, masas, conservas, etc.
- Ambulancias y móviles de transporte de enfermos.
- Estanques de agua potable